Lemniscata
KITCHEN WITCHERY - новое хорошо забытое старое


Перевод Dancing Witch (C) 2016

"Кухонное колдовство Kitchen Witchery завоевывает популярность в последние годы в качестве "нового" магического пути, но дело в том, что это, вероятно, один из самых старых типов магии, известных человеку. Я вполне могу представить себе какую-нибудь древнюю женщину, замачивающую травы для лекарств или предлагающую благодарность духу животного, которое она готовит, посыпающую соль через порог, чтобы отогнать злых духов и разжигающую священный очаг, поскольку она вызывает Богиню процветания. Она помогала сообществу своими навыками, она проходила путь от матери к дочери ... она является Евой кухонного колдовства.

Кухонное Колдовство, также известное как Коттеджное (сельское) чародейство, сочетает домашний очаг с магией и волшебством. Границы между магическим и мирским размыты, так как ведьма приносит магию в повседневную жизнь и повседневные обязанности. Оно не является слишком церемониальным по природе; речь идет о добавлении искры магии во все свои домашние обязанности.

Кухонная ведьма является законченным домашним мастером, волшебницей очага и дома или волшебным мастер своих владений. Это прекрасный способ принести волшебство в вашу повседневную жизнь


...Что может делать кухонная ведьма?...

@темы: цитаты, ведунство